Jubel-Konfirmation 2020

Am Sonntag, 24. Mai wird die Jubelkonfirmation in Niederwerrn stattfinden.

Darum ergeht herzliche Einladung an Sie, wenn Sie vor 50, 60, 70 oder 80 Jahren konfirmiert wurden. Wenn Sie bei uns in der Dorfkirche Jubelkonfirmation feiern möchten, melden Sie sich bitte bis spätestens 14. April im Pfarramt.

Am 24. Mai um 10.00 Uhr wird der Festgottesdienst mit Abendmahl und musikalischer Beteiligung des Posaunenchores in der Dorfkirche stattfinden. Es ist vorgesehen, dass Sie sich (gerne mit Angehörigen und Freunden) am Nachmittag von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr zum Kaffee trinken im Martin-Luther-Haus treffen können.

Aus Datenschutzgründen und organisatorischen Belangen ist es leider nicht mehr möglich Adressen zu recherchieren, um alle Jubelkonfirmanden anzuschreiben.

Eine ausführliche Einladung bekommen Sie nach Anmeldung zugeschickt.

Bitte geben Sie diese Informationen an Personen aus Ihrem Konfirmanden-Jahrgang weiter.

Gerne können Sie Ihre Jubel-Konfirmation in der Dorfkirche mitfeiern, auch wenn Sie seinerzeit nicht in Niederwerrn konfirmiert wurden. Dann melden Sie sich bitte ebenfalls im Pfarramt (Telefon: 09721/40062).

Wir bitten um freundliche Beachtung, nicht dass Sie etwas versäumen.